Однополый брак: за или против?
|
|
slava9505 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Любит поговорить
Статус: Offline
| Имеют ли право на существование однополые браки? Штамп в паспорте ничего не решает, главное, чтобы любили друг друга, но с другой стороны госрегистрация однополых браков заставит гомофобов относиться к нам по другому. Возможно, расписавшись, пары не будут разбегаться из-за ерунды, как это проходит сейчас. Хотя не стоит говорить: а если? Может быть, всё было бы совсем по другому, хотелось бы узнать мнение других по данной теме. Лично я, за такие браки!
|
|
| |
police | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| а мне все-равно на такие браки! да - хорошо, нет - тоже ок! ))
|
|
| |
flame_boy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Однополый брак - отлично, но это однозначно атрибут толерантного общества... разреши их регистрировать сейчас на просторах СНГ ни к чему хорошему это бы все равно не привело
|
|
| |
slava9505 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Любит поговорить
| А может и привело бы к чему-нибудь хорошему. Гомофобы, может, хотя бы проще к этому относились.
|
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Я наверное была бы против однополовых браков...
|
|
| |
Vadimys | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| с точки зрения государства - это очень неудобно, вопросов много и противоречий. имхо, наши госы будут сопротивляться до последнего. с точки зрения обывателя - имхо, фиолетово. если люди хотят жить вместе - они живут, и никакая печать не улучшит/ухудшит ситуацию.
|
|
| |
svetik3630 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| а на мой взгяд счастливым моно быть и без печати, да и общество наше пока не созрело для этого... всёравно отношение не изменится...
Svetik
|
|
| |