Никогда бы раньше не подумал, что смогу сказать «Я тебя люблю» парню. А теперь меня как прорвало. Я – парень, люблю парня! И мне от этого очень классно на душе. Не может не радовать, что и он меня любит. Раньше я терпеть ненавидел все эти парочки парень+девушка, которые сюсюкаются, обнимаются, целуются на людях. Знаете, сейчас я их не могу терпеть ещё больше. Почему? Да потому что я хочу делать с моим парнем тоже самое!
Так почему, если какой то парень лапает свою девушку прилюдно, у всех это вызывает умиление, улыбку, или, в крайнем случае ласково-укоризненное «молодёжь-молодёжь». А если я со своим любимым вдруг просто возьмусь за руки, то начнётся невообразимое. Почему так?
Я верю в Бога. Считаю, что если он создал меня таким, значит, так надо. Он создал такими очень много людей. Почему мы не можем быть собой?
При этом я против гей-парадов. Да-да! Натуралы же не выходят на парад и не кичаться своей ориентацией. Они просто живут. Любят, целуются. И я хочу того же. Да, уверен, не только я.
Жить, не скрываясь, хотят миллионы парней.
http://peote.livejournal.com/