slava9505 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Любит поговорить
Статус: Offline
| В один прекрасный день, волей-неволей я устроил себе coming out. Так получилось, что на флэшке, которую я дал своей коллеге, были мои фото, где я целовался с парнем. На следущий, когда пришел проводить занятия в школе, уже всю учительская об этом знала, я слышал, как шептались за спиной. День прошел хорошо. И вот вечер, педсовет, и мне выступать перед ними. В течение 20 минут я рассказывал им всякую бурду. После чего решился, и заговорил с ними на тему моей ориентации. Никто мне слово даже не сказал. Я уже думал, что все обошлось, но не тут-то было. Коллеги-то замолчали раз и на всегда. Мы вернулись к бывшей дружбе. С мужиками, как обычно, на выходных на рыбалку. Но все было бы хорошо если б ни одно но. Однажды я вызвал ученика, а он мне в ответ: "Педику отвечать не буду!". Не долго думая влепил 2, и сказал сиди. Пришлось устроить беседу. Рассказать, как я понял, что я гей, сказал, что среди них геи тоже есть. Объяснил, что я не маньяк, что мне не нравятся маленькие дети. Одним словом и тут мне удалось вернуть свой авторитет. Никогда не боитесь признаться, не смотря на гомофобию в обществе вас поймут, может не все, да все вам и не надо. Если вы хороший человек, вас будут уважать. Я больше не работаю преподавателем, ушел работать на предприятие по специальности. Уходя из школы, я выпустил 11 класс. На выпускном парни подарили мне на память хороший телефон, на котором была гравировка: мы тебя любим, и никогда не забудем! Мораль сей басни такова: не надо скрывать свою ориентацию, на тот момент я работал в районном центре, и не верте тому, что у нас жуткая обстановка с гомофобией. Просто с людьми надо говорить, многие из них не знают, кто такие геи.
|
|
| |
german | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Забавная история! Но в жизни не всегда так гладко...
|
|
| |