ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
|
|
goomel | Дата: Пятница, 24.11.2006, 12:13 | Сообщение # 1 |
| ...Моему возмущению просто нет предела!!!! В последнее время белорусские информационные сайты часто пишут о НЕ зарегистрированной организации ТЕМА и о её сопредседателе Семенцове С.В. Деятельность данной организации в белоруси непонятна и неизвесна!!!! Семенцов занимается чистой воды профонацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для запада расписано много о том что якобы делается НО в реальности кроме самго Семенцова С.В. других членов у организации просто нет!!!!!!!!!
|
|
| |
smirnov | Дата: Четверг, 30.11.2006, 10:11 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за ваши отзывы. Отвечаю на последнее сообщение. Нет. Героя из Семенцова мы не делаем и не собираемся этого делать. Просто новости, которые расходились по всеми СНГ также были опубликованы на нашем сайте. В поддержку Вашего мнения можете посмотреть статью от 24.11.2006 "Развод по-белорусски?!" http://www.gaynews.my1.ru/news/2006-11-24-103
|
|
| |
goomel | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 11:19 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за сноску НО она не работает!!!! Добавлено (2006-12-04, 12:19 Pm) --------------------------------------------- А мне кажется что этот сайт пропагандирует совсем не тех героев...Репутация Семенцова как общественного деятеля и как человека давно подмочена им самим!!! ЕСТЬ реальные герои, например Ерёмин Олег Владимирович который создал замечательную команду людей под названием РМОО "ВСТРЕЧА" и делает реальные вещи. Причём во всех областнвх городах!!!!!! Только его почему-то мало рекламируют и говорят о нём!!! А о Семенцове о его мутных достижениях новости сайта пестрят с завидной регулярности....ЖУТЬ!!! 
Сообщение отредактировал goomel - Понедельник, 04.12.2006, 11:19 |
|
| |
smirnov | Дата: Пятница, 08.12.2006, 10:23 | Сообщение # 4 |
| про Олега Ереми я все знаю и мы с ним, можно сказать дружим. По поводу новостей, то не всегда они нужны ... думаю понимаешь о чем я. Встреча работает и работает хорошо, с этим никто не спорит. А вот новостей не дает. Что тогда писать? а ссылка открывается
Сообщение отредактировал smirnov - Пятница, 08.12.2006, 10:25 |
|
| |
goomel | Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:33 | Сообщение # 5 |
| ....ссылка не открывается...появляется сообщение о том что Я не вхожу в группу пользователей...
|
|
| |
smirnov | Дата: Пятница, 08.12.2006, 23:58 | Сообщение # 6 |
| попробуй еще раз
|
|
| |
goomel | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за ссылку!!! попробовал ещё раз...окрылась!!!!! Со всем изложенным в стате согласен. НО всё равно меня мучает вопрос ЧТО такое " ТЕМА"? Где результаты её деятельности о которых Семенцов так краСОЧно расписывает на западе?
|
|
| |
smirnov | Дата: Вторник, 12.12.2006, 10:29 | Сообщение # 8 |
| это можно узнать только у самого Семенцова
|
|
| |
sementsov | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (smirnov) | это можно узнать только у самого Семенцова | Спрашивали - отвечаем: ТЕМА - это информационный центр, мы почти не занимаемся акциями в Беларуси т.к. согластно УК РБ - деятельность от имени незарегестрированной организации запрещена. Мы не хотим нарушать закон. ТЕМА - занимается переводом на английский материалов выходящих в Беларуских СМИ. Мониторингом и переводом правовых актов. Издаётся элктронная газета на Английском и pride.by За пределами Беларуси ТЕМА занимается пропогандой ситуации в Беларуси, а также представляет деятельность других ЛГБТ НГО. ТЕМА - это информационный центр, это не организация в превычном смысле!!! Quote (goomel) | Для запада расписано много о том что якобы делается | Откуда вы это взяли, пожалуйсто со ссылками! Quote (goomel) | Где результаты её деятельности о которых Семенцов так краСОЧно расписывает на западе? | Вы лжёте и клевещите, вы не знаете что мы говорим на западе. Надеюсь теперь вам понятно что мы делаем.
|
|
| |
gaynews | Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:23 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус: Offline
| думаю, что после вашего отчета мы уже знаем, что вы говорите...
|
|
| |
goomel | Дата: Вторник, 26.12.2006, 11:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (sementsov) | Вы лжёте и клевещите, вы не знаете что мы говорим на западе. Надеюсь теперь вам понятно что мы делаем. | Ложь и клевета это вся ваша деятельность...Кстати КГБ г.Гомеля всерьёз интересуется всей деятельностью "ТЕМЫ" ...
Сообщение отредактировал gaynews - Вторник, 26.12.2006, 13:18 |
|
| |
normal_boy | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:55 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Семенцов??? хи-хи-хи...
что то прёт меня неебически, я сегодня Военно-Космический!
|
|
| |
геюшка какеюшка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
| уууууууу стрёмная тема нибуду вмешивацца....всё позна уже вмишался...тагда спешиал фор эврибади-песня- рори рори рори я атжигаю на танцполи, рори рори рори у меня три литра крови...ии поолл кило гааавнаааа
|
|
| |
Valik | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
| Я может опоздал, но мне кажется, что тему про "Тему" можно считать исчерпанной. А поскольку ЭТА тема вроде как универсальная, то хочу высказать своё "возмущение". Несколько месяцев назад в Минске отмороженные "блюстители нравственности" избили моего друга, молодой парень всё это время провалялся в больнице а сейчас вынужден ходить с тростью. Пару недель тому назад двое психически недоразвитых попытались напасть на меня в Гомеле. И если Гомель ещё довольно тёмен в известном нам смысле, то Минск вроде как считается главным оплотом толерантности в РБ. Как бы не так!!! А что говорить про райцентры, типа нашего? Только святой инквизиции не хватает! Первобытный стой! В малых городах геям, би, лесби, приходится скрываться не только по причине, что откуда-то уволят или куда-то не примут, но и из соображений физической безопасности. Думаю это ни кому не секрет. А на "наших" сайтах одна проблема - нет, мол, в Беларуси гей-кафе, гей-дискотек и т.д. Оно бы конечно не помешало бы. Но мне кажется, что ожидая пока у нашего общества отпадут некоторые психологические рудименты и атавизмы, многие из нас станут ходить на костылях. Предлагаю начать с создания гей-спортзалов. Но не таких "качалок", для лепки торса или подтянутости. А таких, в которых бы мы могли овладеть приёмами самообороны из серьёзных единоборств. Для чего - думаю понятно. Мы ведь в большинстве своём этакие добряки, не желающие конфликтов ни с кем, а им-то пофиг. Думаю, некоторая здоровая часть злобы нам не помешает. Но нужно уметь эту злобу применить когда придётся. Как смотрите?
|
|
| |
Jaira | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Valik, злоба - это плохо. нельзя бороться за своё право на физическую, психологическую и социальную безопасность с арматкрой на перевес. К сожалению, наша преславутая белорусская толерантность прорастает плохо, и должно пройти еще достаточно много времени, чтобы народ понял, что геи и лесбиянки не больные извращенцы, а просто... просто такие, какие они есть. Мозг людям не сломаешь
|
|
| |