Гей-портал GAYBY.NET
Twitter @gaybynet
FACEBOOK GAYBY.NET
GAYBY.NET ВКонтакте
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
goomelДата: Пятница, 24.11.2006, 12:13 | Сообщение # 1

...Моему возмущению просто нет предела!!!!
В последнее время белорусские информационные сайты часто пишут о НЕ зарегистрированной организации ТЕМА и о её сопредседателе Семенцове С.В.
Деятельность данной организации в белоруси непонятна и неизвесна!!!!
Семенцов занимается чистой воды профонацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для запада расписано много о том что якобы делается НО в реальности кроме самго Семенцова С.В. других членов у организации просто нет!!!!!!!!!

smirnovДата: Четверг, 30.11.2006, 10:11 | Сообщение # 2

Спасибо за ваши отзывы.
Отвечаю на последнее сообщение.
Нет. Героя из Семенцова мы не делаем и не собираемся этого делать. Просто новости, которые расходились по всеми СНГ также были опубликованы на нашем сайте. В поддержку Вашего мнения можете посмотреть статью от 24.11.2006 "Развод по-белорусски?!" http://www.gaynews.my1.ru/news/2006-11-24-103

goomelДата: Понедельник, 04.12.2006, 11:19 | Сообщение # 3

Спасибо за сноску НО она не работает!!!!

Добавлено (2006-12-04, 12:19 Pm)
---------------------------------------------
А мне кажется что этот сайт пропагандирует совсем не тех героев...Репутация Семенцова как общественного деятеля и как человека давно подмочена им самим!!!
ЕСТЬ реальные герои, например Ерёмин Олег Владимирович который создал замечательную команду людей под названием РМОО "ВСТРЕЧА" и делает реальные вещи. Причём во всех областнвх городах!!!!!! Только его почему-то мало рекламируют и говорят о нём!!! А о Семенцове о его мутных достижениях новости сайта пестрят с завидной регулярности....ЖУТЬ!!! cry cry cry

Сообщение отредактировал goomel - Понедельник, 04.12.2006, 11:19

smirnovДата: Пятница, 08.12.2006, 10:23 | Сообщение # 4

про Олега Ереми я все знаю и мы с ним, можно сказать дружим. По поводу новостей, то не всегда они нужны ... думаю понимаешь о чем я. Встреча работает и работает хорошо, с этим никто не спорит. А вот новостей не дает. Что тогда писать?

а ссылка открывается

Сообщение отредактировал smirnov - Пятница, 08.12.2006, 10:25

goomelДата: Пятница, 08.12.2006, 19:33 | Сообщение # 5

....ссылка не открывается...появляется сообщение о том что Я не вхожу в группу пользователей...

smirnovДата: Пятница, 08.12.2006, 23:58 | Сообщение # 6

попробуй еще раз

goomelДата: Понедельник, 11.12.2006, 19:18 | Сообщение # 7

Спасибо за ссылку!!! попробовал ещё раз...окрылась!!!!!
Со всем изложенным в стате согласен. НО всё равно меня мучает вопрос ЧТО такое " ТЕМА"? Где результаты её деятельности о которых Семенцов так краСОЧно расписывает на западе? wacko

smirnovДата: Вторник, 12.12.2006, 10:29 | Сообщение # 8

это можно узнать только у самого Семенцова

sementsovДата: Воскресенье, 17.12.2006, 13:30 | Сообщение # 9

Quote (smirnov)
это можно узнать только у самого Семенцова

Спрашивали - отвечаем: ТЕМА - это информационный центр, мы почти не занимаемся акциями в Беларуси т.к. согластно УК РБ - деятельность от имени незарегестрированной организации запрещена. Мы не хотим нарушать закон.
ТЕМА - занимается переводом на английский материалов выходящих в Беларуских СМИ. Мониторингом и переводом правовых актов. Издаётся элктронная газета на Английском и pride.by

За пределами Беларуси ТЕМА занимается пропогандой ситуации в Беларуси, а также представляет деятельность других ЛГБТ НГО.
ТЕМА - это информационный центр, это не организация в превычном смысле!!!

Quote (goomel)
Для запада расписано много о том что якобы делается

Откуда вы это взяли, пожалуйсто со ссылками!

Quote (goomel)
Где результаты её деятельности о которых Семенцов так краСОЧно расписывает на западе?

Вы лжёте и клевещите, вы не знаете что мы говорим на западе.
Надеюсь теперь вам понятно что мы делаем.

gaynewsДата: Четверг, 21.12.2006, 12:23 | Сообщение # 10
Admin
Статус: Offline
думаю, что после вашего отчета мы уже знаем, что вы говорите...

goomelДата: Вторник, 26.12.2006, 11:24 | Сообщение # 11

Quote (sementsov)
Вы лжёте и клевещите, вы не знаете что мы говорим на западе.
Надеюсь теперь вам понятно что мы делаем.

Ложь и клевета это вся ваша деятельность...Кстати КГБ г.Гомеля всерьёз интересуется всей деятельностью "ТЕМЫ" ...

Сообщение отредактировал gaynews - Вторник, 26.12.2006, 13:18

normal_boyДата: Пятница, 29.08.2008, 02:55 | Сообщение # 12
Пользователь
Семенцов??? хи-хи-хи...

что то прёт меня неебически, я сегодня Военно-Космический!

геюшка какеюшкаДата: Суббота, 24.01.2009, 15:09 | Сообщение # 13

уууууууу стрёмная тема нибуду вмешивацца....всё позна уже вмишался...тагда спешиал фор эврибади-песня- рори рори рори я атжигаю на танцполи, рори рори рори у меня три литра крови...ии поолл кило гааавнаааа

ValikДата: Среда, 11.03.2009, 19:29 | Сообщение # 14

Я может опоздал, но мне кажется, что тему про "Тему" можно считать исчерпанной. А поскольку ЭТА тема вроде как универсальная, то хочу высказать своё "возмущение". Несколько месяцев назад в Минске отмороженные "блюстители нравственности" избили моего друга, молодой парень всё это время провалялся в больнице а сейчас вынужден ходить с тростью. Пару недель тому назад двое психически недоразвитых попытались напасть на меня в Гомеле. И если Гомель ещё довольно тёмен в известном нам смысле, то Минск вроде как считается главным оплотом толерантности в РБ. Как бы не так!!! А что говорить про райцентры, типа нашего? Только святой инквизиции не хватает! Первобытный стой! В малых городах геям, би, лесби, приходится скрываться не только по причине, что откуда-то уволят или куда-то не примут, но и из соображений физической безопасности. Думаю это ни кому не секрет. А на "наших" сайтах одна проблема - нет, мол, в Беларуси гей-кафе, гей-дискотек и т.д. Оно бы конечно не помешало бы. Но мне кажется, что ожидая пока у нашего общества отпадут некоторые психологические рудименты и атавизмы, многие из нас станут ходить на костылях. Предлагаю начать с создания гей-спортзалов. Но не таких "качалок", для лепки торса или подтянутости. А таких, в которых бы мы могли овладеть приёмами самообороны из серьёзных единоборств. Для чего - думаю понятно. Мы ведь в большинстве своём этакие добряки, не желающие конфликтов ни с кем, а им-то пофиг. Думаю, некоторая здоровая часть злобы нам не помешает. Но нужно уметь эту злобу применить когда придётся. Как смотрите?

JairaДата: Четверг, 12.03.2009, 13:52 | Сообщение # 15
Пользователь
Valik, злоба - это плохо. нельзя бороться за своё право на физическую, психологическую и социальную безопасность с арматкрой на перевес.
К сожалению, наша преславутая белорусская толерантность прорастает плохо, и должно пройти еще достаточно много времени, чтобы народ понял, что геи и лесбиянки не больные извращенцы, а просто... просто такие, какие они есть. Мозг людям не сломаешь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Общая информация

Информационно-аналитический сайт о жизни геев и лесбиянок в Беларуси, странах СНГ и в мире.

© 2006-2012 GAYBY.NET

Используются технологии uCoz

Права защищены.

Использование материалов GAYBY.NET возможно с разрешения администрации и с активной ссылкой на ресурс.

Ресурс управляется проектом Гей Альянс Беларуси

Вход для администраторов

Сайты-спутники

Белорусскоязычный ЛГБТ-сайт
LGBT.BY

Электронный гей-журнал egoist
EGOIST.GAYBY.NET

Сайт настоящих мужчин
BOYS.GAYBY.NET

Сайт клуба "6_а"
6A.GAYBY.NET

Почта
MAIL.GAY.BY

Проект Гей Альянс Беларуси
QUEER.BY

Контактная информация

Служба новостей
отправить сообщение

Контактный телефон
+375293429821

Электронный адрес
info@gayby.net

Почтовый адрес
а/я 39, Минск, 220012, Беларусь

Skype admin
aliaksandr.paluyan

Мы в социальных сетях
Twitter @gaybynet Facebook GAYBY.NET GAYBY.NET ВКонтакте

Правовая информация

Информация об ограничениях
Пользовательское соглашение
Правовая информация
    использования материалов

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

title=