Гей-портал GAYBY.NET
Twitter @gaybynet
FACEBOOK GAYBY.NET
GAYBY.NET ВКонтакте
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Геями рождаются или становятся
GAYBYДата: Четверг, 24.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В обществе давно идут споры о том, рождаются люди гомосексуалами или становятся во время взросления. Существуют мнения, что гомосексуальность является последствиями безнравственного поведения человека. Что думаете Вы?...

EnikДата: Четверг, 24.12.2009, 19:05 | Сообщение # 2

Научно доказано, что как правило в 95% ими рождаются (это все на генетическом уровне, долго описывать). Книга серъезная, нет повода усомнится.

Феофан ГрекДата: Пятница, 25.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3

моя мама пласт хирург а бой френд кардиолог
безусловно не гинетики однако они со всей ответственностью заявляют что ген гомосексуальности не найден!!! так что о какой книге можно говорить-разве что о теории.вот международная мед ассоциация чото там по этому поводу зоявит тогда и будет розговор по существу.однако сам родился геем без права выбора(во всяком случае моё самосознание мне так сообщает).так что на мой взгляд вопрос спорный и очень сложный.мне кажется такими делами должны заниматся врачи и учёные-тоесть профессионалы......а обсуждать можно всё что угодно и где угодно и с разных трибун...

anДата: Четверг, 31.12.2009, 17:27 | Сообщение # 4

я родился таким

ГостьДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5

геями рождаются. А ген найдут, плохо ищут, или даже комбинацию генов их соотношение.

вандаДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:30 | Сообщение # 6

на мой взгляд совершенно ничего не известно
ген не ген
некий вид гормональной активности
психо неврологическая реакция и её разновидности
некий хим "коктель" в кровь
мутация
вариант природного разнообразия где секс для удовольствия а не для воспроизводства(некие видовые изминения)
или вообще всё вместе(либо частично) или ваще вирус.......................
не учёным не врачам соответственно нечо про это дело не чсно
ясно только мракобесам из рпц-однако основной мир свецкий а не рилигиозный-такшт этот аспект отметается автоматом
стоит подождать пока ктонить бросит грошей исследования всего этого от тода уже точно можно бут скаать что по чём
однако любой из вазможных вариантов пусть даже самый плохой к примеру там типо некая болезнь или мутация прав человека не отменит!!!!!

slava9505Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:14 | Сообщение # 7
Любит поговорить
Родился или стал? Да какая разница? Как и большинство, понял, что я гей только в переходом возрасте. И какая разница, как становясь геями? Главное не жалеть о том кто ты.

VadimysДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:13 | Сообщение # 8
Пользователь
Quote (slava9505)
Главное не жалеть о том кто ты.

так тут, вроде, не идет речь о жалении...
на сколько я понимаю - часть рождается, часть становится в процессе переоценки, кто-то просто шире начинает смотреть на вещи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общая информация

Информационно-аналитический сайт о жизни геев и лесбиянок в Беларуси, странах СНГ и в мире.

© 2006-2012 GAYBY.NET

Используются технологии uCoz

Права защищены.

Использование материалов GAYBY.NET возможно с разрешения администрации и с активной ссылкой на ресурс.

Ресурс управляется проектом Гей Альянс Беларуси

Вход для администраторов

Сайты-спутники

Белорусскоязычный ЛГБТ-сайт
LGBT.BY

Электронный гей-журнал egoist
EGOIST.GAYBY.NET

Сайт настоящих мужчин
BOYS.GAYBY.NET

Сайт клуба "6_а"
6A.GAYBY.NET

Почта
MAIL.GAY.BY

Проект Гей Альянс Беларуси
QUEER.BY

Контактная информация

Служба новостей
отправить сообщение

Контактный телефон
+375293429821

Электронный адрес
info@gayby.net

Почтовый адрес
а/я 39, Минск, 220012, Беларусь

Skype admin
aliaksandr.paluyan

Мы в социальных сетях
Twitter @gaybynet Facebook GAYBY.NET GAYBY.NET ВКонтакте

Правовая информация

Информация об ограничениях
Пользовательское соглашение
Правовая информация
    использования материалов

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

title=