Гей-портал GAYBY.NET
Twitter @gaybynet
FACEBOOK GAYBY.NET
GAYBY.NET ВКонтакте
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День "открытых" дверей на Gay.by
GAYBYДата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Есть вопрос, который Вы хотели задать и получить на него ответ - задавайте!

slava9505Дата: Среда, 16.02.2011, 08:12 | Сообщение # 2
Любит поговорить
Как ты относишься к детям? Хотел бы ты усыновить ребенка? И намечается ли кроха в твоей жизни?

Ответ:
К детям я отношусь хорошо. Правда не люблю, когда они капризничают и громко кричат, если им не дали то, что они хотят. Думаю, что это временно у меня, если будет свой ребенок, то позволял бы ему, наверное, делать все, что захочет.

Пока мне рановато думать о детях, по крайней мере, еще не готов я к этому, но не исключаю, что ребенок в моей семье будет, родившийся при помощи суррогатного материнства или усыновлен, тоже, пока, говорить рано.

orel11988Дата: Среда, 16.02.2011, 12:44 | Сообщение # 3
Пользователь
у тебя есть парень? Если да, то кто он? Скинь нам фото. Вы живете в месте? Расскажи о своей личной жизни!

Ответ:
Парень есть. Он Андрей Черкас. Мы вместе уже почти два года. Живем вместе. Личная жизнь у меня не бурная. Есть парень, а у нас есть кот, снимаем квартиру в Минске. Работаю на нескольких работах. Иногда свое время проводим с друзьями (иногда вместе, иногда по отдельности). День начинается у меня в часов 10-11 утра заканчивается в часа 2-3 ночи.

queerishДата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 4
Пользователь
Привет! Вот тебе такие вопросы: Когда понял, что ты гей? Во сколько лет был первый раз с парнем? Страшно было в военкомате говорить о себе? Как повели себя врачи?
Жду ответа )

Ответ:
Понял, что гей, когда начал засматриваться на мальчиков. Это было примерно в 15-16 лет, точно не помню уже. Первый секс с парнем был в день моего рождения - 16 лет. Про военкомат... так как этого раньше никогда не делал, то было страшно, но, потом собрался и все рассказал. Врачи были очень тактичными... в этот день в военкомате было ЧП. Было смешно наблюдать, как созывают срочное собрание и закрываются за дверью и что-то там обсуждают при этом 40 новобранцев томятся в ожидании своей очереди.

carpe diem

maksimДата: Четверг, 17.02.2011, 13:52 | Сообщение # 5
Пользователь
Расскажи про твой самый романтический случай с парнем . Сколько парней было у тебя? Расскажи про свое детство. P.S. К тебе бы Сережу Андросенко, и можно проводить расстрел личной жизни . Сделать её, так сказать, достоянием общества.

Ответ:
Личная жизнь на то и личная)) Романтический случай ))) - первый поцелуй с парнем на берегу калифорнийского залива. Количество парней никогда не считал и не записывал, могу сказать, что были в период моей молодости ))) Детство было абсолютно обычным: школа, домашняя работа, друзья, казаки-разбойники, гаражи, первая сигарета в импровизированном шалаше, пикники, первое употребление спиртного (самогонки) вместо воды (накололи взрослые друзья) и т.д.

Сергею Андросенко я это предлагал - он посмотрел на это скептически.

slava9505Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:59 | Сообщение # 6
Любит поговорить
Что у вас случилось? Чего все гей-сообщество трещит по швам?

Ответ:
У меня ничего не случилось. Что касается гей-сообщества, то оно у нас есть? Именно сообщество? Геи есть, лесбиянки есть .... активисты есть, а вот сообщества, увы, как бы мы не хотели, пока создать не удается. Сообщества во всех его смыслах. Что касается разборок, которые происходят после "деления" ГейБеларуси, то это вопрос не по адресу.

Возможно Вы имеете ввиду что-то другое, то, если можно, уточните вопрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общая информация

Информационно-аналитический сайт о жизни геев и лесбиянок в Беларуси, странах СНГ и в мире.

© 2006-2012 GAYBY.NET

Используются технологии uCoz

Права защищены.

Использование материалов GAYBY.NET возможно с разрешения администрации и с активной ссылкой на ресурс.

Ресурс управляется проектом Гей Альянс Беларуси

Вход для администраторов

Сайты-спутники

Белорусскоязычный ЛГБТ-сайт
LGBT.BY

Электронный гей-журнал egoist
EGOIST.GAYBY.NET

Сайт настоящих мужчин
BOYS.GAYBY.NET

Сайт клуба "6_а"
6A.GAYBY.NET

Почта
MAIL.GAY.BY

Проект Гей Альянс Беларуси
QUEER.BY

Контактная информация

Служба новостей
отправить сообщение

Контактный телефон
+375293429821

Электронный адрес
info@gayby.net

Почтовый адрес
а/я 39, Минск, 220012, Беларусь

Skype admin
aliaksandr.paluyan

Мы в социальных сетях
Twitter @gaybynet Facebook GAYBY.NET GAYBY.NET ВКонтакте

Правовая информация

Информация об ограничениях
Пользовательское соглашение
Правовая информация
    использования материалов

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

title=