Уровень интеллектуального развития у геев
|
|
slava9505 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Любит поговорить
Статус: Offline
| Как связанны интеллект, творческие способности с ориентацией? И связаны ли вообще? История знает много знаменитых геев, которые были талантливыми людьми. Но означает ли это, что все геи талантливы и умны, как известные светилы науки и искусства?
|
|
| |
flame_boy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| По-моему вопрос поставлен не очень правильно))) Все ли умны))) Да послушав отзывы моего бывшего парня о его встречах с парикмахерами/дизайнерами и стилистами начинаешь невольно задумываться о том а много ли умных парней среди геев?)))
|
|
| |
Washer | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Однозначно ответить на твой вопрос практически не возможно, но скорее всего среднестатистический Гей ничем по интеллекту не отличается от своего сверстника Гетеро, так как интеллект не связан с сексуальной ориентацией. И среди Геев и среди Гетеро есть великие и знаменитые люди, мне кажется не стоит утверждать что все Геи талантливы и умны. Хотя если задуматься то в некоторых видах человеческой деятельности Геи по своей численности преобладают над Гетеро, но возможно из - за того, что Геи более чувственны, но опять же возникает вопрос связано ли проявление большей чувственности с уровнем интеллекта, мне кажется что не связано.
|
|
| |
slava9505 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Любит поговорить
| А я все-таки считаю, что связь есть. По крайней мере химиков-геев очень много, и чувствительность тут не играет роли
|
|
| |
GAYBY | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| да у меня тоже знакомый химик гей есть, но еще и физик, и программистов очень много
|
|
| |