Геи. Какие они?
| |
gaynews | Дата: Суббота, 04.11.2006, 11:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Холтелось бы узнать от Вас, что вы думаете на этот счет?
|
|
| |
alquimista3000 | Дата: Четверг, 16.11.2006, 19:06 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд, геи, как и все люди, очень разные. Есть хорошие, есть не очень. Если не склонять крайности, то скорее мнение о них складывается позитивное. Основные особенности усреднённого члена гей-сообщества на мой взгяд таковы: - среди геев гораздо меньше пьющих, запойных людей,если алкоголь и имеет место присутствовать, то лишь как прилюдия или для разогрева на пати. И уж во всяком случае потребляемые напитки - не суррогат; - они следят за своим внешним видом, среди них редко вам встретятся неряхи с "траурными" ногтями, нечищенным щербатым ртом и грязными ботинками. Напротив они следят за модой, стильно одеваются , дорого пахнут; - они не грубияны, не скандалисты, не дебоширы. Напротив, вежливы, внимательны, предупредительны, сочувственны и открыты для общения; - как правило, они удачливы в профессиональной сфере,т.к. нет нужды тратить своё время на пиво, футбол и рыбалку. Им психологически приходится негласно, но постоянно доказывать себе и окружающим, что они абсолютно полноценные, полезные и самодостаточные члены общества ; - несмотря на то, что причастность к гей-сообществу стирает государственные границы, они. как не пародоксально, патриотичны - они ранимы;зачастую одиноки, потому что общество отработало лишь гетеросексуальную модель семьи и всячески её пропогандирует, поэтому устраивать свою личную жизнь приходится путём пробных шагов и ошибок; Наверное, хватит. В общем, если бы геев на свете не было, их стоило бы придумать.
|
|
| |
nz | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:03 | Сообщение # 3 |
| я люблю красивых людей,а где красивые геи.назовите место
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
| классные, хотяядевочка, но есть друзья геи - обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
| ну я гей и что? это не мешает мне общатся с друзьями, учится и быть самим собой!!! а если верить теории Фрейда, нет гомиков и лисби, как нет и натуралов... все бисексуальны!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
| Геи это все те, кто читает это. Но мы одиноки потому, что нас к этому приучили. Всё то, что в природе существует, есть действитльность, а мы принять самих себя пытаемся через пониманиее своих, кого общество приручило. Я сам себя понимать уже не могу, есть жизнь, одна, а Я ТОРМОЖУ.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
| Привет! Я не гей, я вообще девушка! Я к вам абсолютно нормально отношусь. Классный сайт, между прочим. Так держать! Но вот что. Если на Западе уже давно борются за свои права, то я лишь недавно узнала, что у нас ВООБЩЕ есть геи. Всё как-то так тихо-незаметно. Будто прячетесь, что-ли...
|
|
| |
Докторша | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
| Привет! Это опять я. Я вот хотела написать научную работу о геях. Как думаете, интересная идея? Хотелось бы, чтобы наше общество это лучше понимало. Надо дать им научную информацию. Кстати, а какие у нас в РБ законы есть о гомосексуализме? Буду признательна!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:40 | Сообщение # 9 |
| геи они такие геи они выглядатят как геи, одеваются как геи, гей - гей, форум - гей, Гость - гей, все - гей. мутанты вы
|
|
| |
NEWta | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Среди натуралов намного больше людей,которые страдают такой психологической болезнью(а это наукой доказано)как"гомофобия",чем среди гомосексуалистов"гетерофобией"!
Queer Crew!
|
|
| |
Иоанн Златоуст | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Ничего, ничего нет неразумнее и тяжелее такого поругания. Если Павел, разсуждая о блуде, сказал: всяк грех, его же аще сотворит человек, кроме тела есть: а блудяй во свое тело согрешает (1 Кор. VI, 18), то что сказать об этом безумии, которое настолько хуже блуда, что нельзя и выразить? Не говорю, что ты только сделался женщиною, но более: ты погубил свое существование, как мужчина, ты ни в женское естество не изменился, ни того, какое имел, не сохранил, а сделался общим предателем того и другого естества и достоин изгнания и от мужчин и от женщин и побиения камнями, так как ты оскорбил тот и другой пол. Чтобы тебе понять, насколько велик этот грех, (представь следующее): если бы кто-нибудь, пришедши к тебе, объявил, что он сделает тебя из человека собакою, то ты не убежал ли бы от него, как от человека самаго вредного? Но вот ты сделал самого себя из человека не собакою, а животным более презренным, чем собака: она еще годна к чему-нибудь, а предавшийся распутству ни к чему негоден. И скажи мне, если бы кто-нибудь угрожал сделать так, чтобы мужчины носили и рождали детей, то разве. мы не исполнились бы гнева? Но вот теперь предающиеся такому неистовству поступают сами с собою гораздо хуже, так как не одно и тоже, во-первых, измениться в женскую природу и, во-вторых, оставаясь мужчиною, сделаться женщиною, а лучше сказать- ни тем, ни другим. Если же ты желаешь узнать чрезмерность зла и в другом отношении, то спроси, почему законодатели наказывают тех, которые делают других скопцами, и узнаешь, что ни за что иное, как именно за изувечение природы, хотя они и не наносят человеку такого поругания (какое наносится мужеложеством), потому что оскопленные и после оскопления во многих случаях бывают полезны. Между тем нет ничего непотребнее мужчины, сделавшагося блудницей, потому что не только душа, но и тело допустившаго такое поругание становится ничтожным и достойным изгнания отовсюду. Какия же геенны достаточны для таких! А если ты, слыша о геенне, смеешься и не веришь, то вспомни об огне содомском. Ведь мы видим, даже в настоящей жизни видим подобие геенны. Так как многие готовы были совсем не верить явившимся по воскресении и возвестившим, что и теперь существует огонь неугасимый, то Бог и вразумил их событиями настоящей жизни. Таково было сожжение Содома и истребление его огнем, о чем знают бывшие там и собственными глазами видевшие следы божественного наказания и небесных молний. Пойми же, как велик был грех, побудивший геенну явиться преждевременно, С другой стороны, так как многие презирали речи (о геенне), то Бог на деле показал им подобие ея в некотором новом виде. Дождь тот был необыкновенный, как и смешение содомлян было противоестественно; он затопил землю, как и похоть наводнила их души. Этот дождь был по своему действию противоположен дождю обыкновенному: он не только не возбудил утробу .земли к произрастанию плодов, но и сделал ее неспособною к принятию семян. Таково было и смешение мужчин земли содомской, которое делало их тела более безплодными. Что грязнее, что отвратительнее того мужчины, который стал блудницею? Какое неистовство, какое безумие! Откуда вторглась эта похоть, оскорбляющая человеческую природу, на подобие врагов, а лучше сказать, настолько ужаснее врагов, насколько душа превосходнее тела? О, вы безсмысленнейшие и безсловесных, безстыднейшие и собак! И у тех никогда не бывает такого смешения, так как природа знает свои границы, а вы, срамя свой роль, сделали его безчестнее существ неразумных. Итак, откуда произошло это зло? От роскошной жизни, от незнания Бога: всякий раз, как люди отвергают страх Божий, тогда оставляет их и всякое добро.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
| Предлагаю создать гей-заповедник на территории Западной Сахары. Там они могли бы плодиться и размножаться. Создавали бы свои заднеприводные семьи и не мешали бы нормальным людям.
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
| Додя, это тебя и твоих друзей нужно оградить от действительно нормальных людей! Меня очень волнует один вопрос: вот скажи, ты, как якобы нормальный мужик, какого хрена ты лезишь кому-то в постель?! Какого хрена тебя волнует МОЯ жопа и как я ей распоряжаюсь?! Да захочу разрежу ее на британский флаг... она МОЯ! А вас, гномофобов, как баб интересует кто, с кем, где??? ФУ! Не мужики, а натуральное бабье. Вот и думайте... И отвечу на то, что кто-то там встетя гея на улице будет бить его. Так вот, готов с тобой встретиться, мудила. Я тебе так разворочу челюсти, что клее хрен склеишь.
|
|
| |
ritminor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Не знаю как остальные, а вот у меня есть друзья геи, они очень милые, порядочные люди очень хорошие друзья!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:17 | Сообщение # 15 |
| Мне кажется люди которые негативно и с сильной агрессией относятся к геям просто дети которые зависят от собственных предрассудков навеянных не совершенным обществом
|
|
| |
|