Сегодня встречаемся...здесь
|
|
CAIIIKA | Дата: Вторник, 17.10.2006, 12:44 | Сообщение # 1 |
| пишем кто, куда идет, и что собирается делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
| мне можно
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
| Где открылся новый клюб .маякните
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Да....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:25 | Сообщение # 5 |
| А Я ИДУ В БРОНКС НА ЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГА ГА
|
|
| |
NEWta | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Статус: Offline
| 24 февраля. Гудвин. Тема о любви (пластическая постановка в стиле джаз-рок). Действо представляет собой концерт трёх рок-команд, объединённых общим направлением – джаз-рок в современном его понимании. Апогеем мероприятия станет выступление одной из команд с пластической постановкой – Тема о любви. Идея проекта – по –новому взглянуть на самую популярную тему искусства всех времён – тему любви средствами современной музыки, поэтики и пластики. Современная муз-культура представлена в основном депрессивным звучанием и мировоззрением, где рок направление является ведущим выразителем современной прогрессивной культуры. Своим проектом организаторы пробуют доказать, что современное искусство может и должно быть позитивным. Объединяющим и начальным импульсом концерта станет рок, переосмысленный блюзовыми лиричными интонациями и джазовой ритмикой. Эти средства создают творческий образ трогательной сентиментальности и откровенности, которые получат развитие в зрительных образах современной пластики.
Queer Crew!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:00 | Сообщение # 7 |
| падскажите а что случилось с Вавилоном ? Когда его закрыли?И что теперь а его месте?
|
|
| |
Юга | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Статус: Offline
| да уж, закрыли его не меньше 3х лет назад, а жаль... дальнейшую судьбу помещения не знаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
| Я студент в БГУ MSN: bswcac@hotmail.com ICQ:428041746
|
|
| |