Гей-портал GAYBY.NET
Twitter @gaybynet
FACEBOOK GAYBY.NET
GAYBY.NET ВКонтакте
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ревность между женщинами более жестока?
zarazaDДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Правда ли, что ревность, возникающая в отношения двух женщин острее, ярче, более жестока и опасна, чем в отнощениях мужчины и женщины?
Прикрепления: 2194643.jpg (19.2 Kb)

ГостьДата: Четверг, 11.06.2009, 23:54 | Сообщение # 2

ЭЭЭ...даже не знаю, если смысл по клавиатуре стучать и напрягаться...
Вообщем, озадачилась я тем, что нет вообще ни одного нормального и адекватного сайта по лесби теме в Минске, впрочем так было еще лет пять назад, верила, что прогресс существует, ни одного клуба толком так и не появилось - кто не согласен - исправьте, последний раз попала на какой-то жуткий микс гей/лесби - блевать от такого хочется, от контингента без разбора тоже, хотя некоторый зоопарк присутствовать должен - так веселее...Кроме развода на деньги меньшинств происходят события? Может все мимо меня?
P/S. Интересно как скоро забанят...?)))

ГостьДата: Среда, 12.08.2009, 12:59 | Сообщение # 3

ТЫ права!!!

FatumДата: Среда, 23.09.2009, 12:51 | Сообщение # 4
Пользователь
Quote (Гость)
Вообщем, озадачилась я тем, что нет вообще ни одного нормального и адекватного сайта по лесби теме в Минске, впрочем так было еще лет пять назад, верила, что прогресс существует, ни одного клуба толком так и не появилось

Предлагаешь взять дело в свои руки? В чем проблема? Только сайты и форумы делают посетители, а если наши предпочитают тусить по ближнему зарубежью, то что ж тут....

О ревности. Да какая фиг разница, это я о половой принадлежности? Отелло задушил Дездемону? Вот вам и натуралы. От человека все зависит, и его темперамента. Хотя вообще я считаю агрессивное проявление ревности - это или болезнь, типра паранойи, или метод самоутверждения. Просто я со своим - "не ревнивый, но хату спалю" в свое время била изменников, потом била тех, с кем изменяли, потом мстила на расстоянии, потом плюнула. Или морально выросла, что ли. Теперь я это либо принимаю как должное, либо разрываю отношения раз и навсегда.

DommiДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:41 | Сообщение # 5

Так. Я тож столкнулась с этой проблемой!!!Даде честно говоря на русских сайтах не нашла того чтоб заинтересовало. Я вот вибратор для маленькой хочу купить и хочу чтоб вы посоветовали! Понимаю что не в тему, но все ж. Просто ехать на украину за ним не хочется. Да и расскажите чем вы удивляете любимых. Просто деньги на ветер не хочется выкидывать. А то купила я страпон, а там застежка неудобная напряг снимать и одевать его ((((

Добавлено (18.10.09, 23:41)
---------------------------------------------
А на счет ревности скажу уууу ревную ооочень сильно. Даж отхватила за это от малышки

ГостьДата: Четверг, 14.10.2010, 10:51 | Сообщение # 6

Я хочу скрывать. скрываю, но оказываеться это хуже чем показывать (что делать

slava9505Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:48 | Сообщение # 7
Любит поговорить
Ревность в любом случае плохо. А если тебе хочется лизби сайт, то сделай его

НаталкаДата: Четверг, 27.01.2011, 16:59 | Сообщение # 8
Пользователь
Я очень ревнивая и ничиго поделать с этим не могу...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общая информация

Информационно-аналитический сайт о жизни геев и лесбиянок в Беларуси, странах СНГ и в мире.

© 2006-2012 GAYBY.NET

Используются технологии uCoz

Права защищены.

Использование материалов GAYBY.NET возможно с разрешения администрации и с активной ссылкой на ресурс.

Ресурс управляется проектом Гей Альянс Беларуси

Вход для администраторов

Сайты-спутники

Белорусскоязычный ЛГБТ-сайт
LGBT.BY

Электронный гей-журнал egoist
EGOIST.GAYBY.NET

Сайт настоящих мужчин
BOYS.GAYBY.NET

Сайт клуба "6_а"
6A.GAYBY.NET

Почта
MAIL.GAY.BY

Проект Гей Альянс Беларуси
QUEER.BY

Контактная информация

Служба новостей
отправить сообщение

Контактный телефон
+375293429821

Электронный адрес
info@gayby.net

Почтовый адрес
а/я 39, Минск, 220012, Беларусь

Skype admin
aliaksandr.paluyan

Мы в социальных сетях
Twitter @gaybynet Facebook GAYBY.NET GAYBY.NET ВКонтакте

Правовая информация

Информация об ограничениях
Пользовательское соглашение
Правовая информация
    использования материалов

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

title=