Тема ВИЧ-инфекции актуальна?
|
|
GAYBY | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже много лет работаю в различных проектах по ВИЧ/СПИДу, однако, так и не понял людям нужна подобная информация или нет... Вооще что люди думают по поводу ВИЧ-инфекции? Что о ней знают и что хотели бы узнать...?
|
|
| |
slava9505 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Любит поговорить
| Саша, полностью с тобой солидарен. Люди зачастую просто не хотят знать. Они не понимают, во что это потом выльется. Когда я работал в БОКК, мы часто проводили мероприятия по профилактике ВИЧ/СПИДа. Из этого я понял одно, как бы люди не были информированы в 30% они все равно не используют презерватив. Как это объяснить? Скорее всего это такой менталитет у белоруссов.
|
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| У кого есть голова на плечах, тот и предохроняется...
|
|
| |
slava9505 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Любит поговорить
| Поры в латексе 5 наномикрон, а вирус ВИЧ не более 3. Не знаю, правда ли это. Но слышал это на научной конференции. Сам я медик.
|
|
| |
GAYBY | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| на мой взгляд, лучше я буду защищен на 99%, чем на 0
|
|
| |
upiter | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| История с 5 микронами это лабораторное исследование Керий и Хермана якобы показавшее утечку в 29 из 89 испытанных презервативов. Широко цитируется противниками использования контрацепции. Исследователи использовали экстремальные условия для опыта которые в реальной жизни невероятны. При этом авторы эксперимента заключили, что даже в худшем случае презерватив предоставлял защиту, которая в 10.000 раз(!) снижает риск заражения ВИЧ по сравнению с незащищенным проникновением.
|
|
| |