Гей-портал GAYBY.NET
Twitter @gaybynet
FACEBOOK GAYBY.NET
GAYBY.NET ВКонтакте
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансексуальность(до 17)
Юляшка-трансиДата: Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Ммммм... Меня зовут Юля, и мне 16. Моя особенность в том, что я хочу стать девушкой. Да-да, щас все начнут кричать, что это обусловлено гармонами, подростковой гиперсексуальностью и т.д. Когда появилось такое желание точно не скажу, первый опыт переодевания(хотя опытом это не назовешь) был в четыре года, в детском саду... Потом уже настоящий опыт переодевания я получил одевшись в одежду двоюродной сестры(ох давно это было...) в 9 лет. С тех пор и началось мое воровство, по большей части у мамы, женской одежды, ну сами понимаете=) В 12 сформировалось четкое чувство, что я должен быть девушкой(тогда еще девочкой), а в 14 я четко выбрал свой путь - путь транси. Досконально изучал проблему и пришел к выводу, что стану shemale. Вот так и тянется до сих пор, что я ношу мамино белье внизу, да на мальчиков поглядываю(никаких отношений еще не было). Пробовал искать друзей подруг, но натолкнулся на такое обращение, как будто мне сделают отдолжение всунув в меня свой половой орган или относятся как к поцану "в юбке". А хотелось бы просто найти друзей, подруг и подруг таких как я=) А пока что я остановился на "мертвой" точке, и нишагу вперед... Жду всех на своем ящике

Геюшка какеюшкаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:46 | Сообщение # 2

Скажите здесь модеры есть вапще а? Юля, нармальная темаха, нармальный путь главное твой собственный, не всем быть кк все все мы разные ( ну и загнул, банальна и крива))) Удачи тебе во всех твоих начинаниях....а гости ну что гости ну агресары вы сраные вот и всё....

JazonДата: Суббота, 23.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Пользователь
Что крайне удивительно - больных гомофобов сюда тянет как мух на мед... Любопытство? smile Палитесь, гАспАда biggrin Маленькое обращение к вам (большего такое мудло не достойно) - человек не выбирает судьбу и не может командовать природой. Мы такие, какими она нас сделала. Дай Бог, чтобы жизнь вам не отомстила и не сделала такими ваших детей. Зато, в отличие от вас, мы честны хотя бы перед собой. tongue

Юля, не волнуйся, ты такая далеко не одна, просто если выбрала себе цель - иди к ней. Всё получится.

И все-таки интересно - где модераторий и почему гости могут писать в закрытый форум?

enikДата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 4

Молодец, лучше не скажешь. Дураков хватает, а их любопытство мне так и не понятно... А этим высказыванием он (и его саратники) в очередной раз доказали свой ограниченный склад ума.

Юляшка-трансиДата: Суббота, 30.05.2009, 13:18 | Сообщение # 5
Пользователь
Мдааа...

Mr_DДата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 6
Пользователь
А ты уже думала о гормонотерапии и о хирургии?
Я вот если честно так и не смог найти где в Беларуси можно приобрести антиандрогенные и эстрогенные препараты.

JazonДата: Среда, 24.06.2009, 00:23 | Сообщение # 7
Пользователь
Насколько я знаю, за ними белорусские "девочки" на украину ездят, в частности, в киев.

ГердаДата: Четверг, 10.09.2009, 16:40 | Сообщение # 8

я в транс теме с детства,да антиандрогенами и эстрогенами никуда ездить не надо,у нас в аптеках их полно.

LimeДата: Четверг, 14.01.2010, 13:12 | Сообщение # 9
Пользователь
всем привет - я вот люблю переодеваться в девочку, хоть не хочу становиться shemale, но они мне жутко нравятся - хочу подружиться, но где искать ??????? был бы очень благодарен за совет...

НаталкаДата: Четверг, 27.01.2011, 16:24 | Сообщение # 10
Пользователь
Quote (Lime)
всем привет - я вот люблю переодеваться в девочку, хоть не хочу становиться shemale, но они мне жутко нравятся - хочу подружиться, но где искать ??????? был бы очень благодарен за совет...

Ищите на форуме знакомств.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общая информация

Информационно-аналитический сайт о жизни геев и лесбиянок в Беларуси, странах СНГ и в мире.

© 2006-2012 GAYBY.NET

Используются технологии uCoz

Права защищены.

Использование материалов GAYBY.NET возможно с разрешения администрации и с активной ссылкой на ресурс.

Ресурс управляется проектом Гей Альянс Беларуси

Вход для администраторов

Сайты-спутники

Белорусскоязычный ЛГБТ-сайт
LGBT.BY

Электронный гей-журнал egoist
EGOIST.GAYBY.NET

Сайт настоящих мужчин
BOYS.GAYBY.NET

Сайт клуба "6_а"
6A.GAYBY.NET

Почта
MAIL.GAY.BY

Проект Гей Альянс Беларуси
QUEER.BY

Контактная информация

Служба новостей
отправить сообщение

Контактный телефон
+375293429821

Электронный адрес
info@gayby.net

Почтовый адрес
а/я 39, Минск, 220012, Беларусь

Skype admin
aliaksandr.paluyan

Мы в социальных сетях
Twitter @gaybynet Facebook GAYBY.NET GAYBY.NET ВКонтакте

Правовая информация

Информация об ограничениях
Пользовательское соглашение
Правовая информация
    использования материалов

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

title=